BROT
VOLLKORNBROT
SONNENBLUMENBROT
LEINSAMENBROT
SAATENBROT
Roggenmehl, Weizenmehl, Leinsamen, Hafer, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz
Allergene:
- Gluten
- Soja
Sauerteig aus Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne
Allergene:
- Gluten
Sauerteig aus Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Sojaschrot, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Leinsamen
Allergene:
- Gluten
- Schalenfrüchte
- Sesam
- Soja
Roggenmehl, Hefe, Salz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
Allergene:
- Gluten
- Sesam
HAUSBROT
DINKELBROT
KARTOFFELBROT
Sauerteig aus Roggenmehl, Weizenmehl, Salz, Hefe
Allergene:
- Gluten
Dinkelmehlmischung, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz
Allergene:
- Gluten
- Sesam
- Lupine
Kartoffelflocken, Weizenmehl, Roggenmehl, Milchsäure, Salz, Hefe
Allergene:
- Gluten
BÄCKEREI SCHERB
Peter Scherb e.U.
Marktplatz 11
4261 Rainbach im Mühlkreis
KONTAKT
Telefon: +43 (0) 7949 / 6215
E-Mail: scherb-brot@rainbach.net
www.scherb.at